Friday, September 23, 2005

KBC mood Ahli Medis

Sedikid perubahan jadwal rutinitas KBc kali ini teralih buwad ngerawad herder tercintah gwe yg lagi saked (thypus).
Beghhrr..... !!!
Untungnya gak pake opname di RS cuman obat jalan. Jadi gwe bisa praktek jadi dokter2an sekalian eksperimen jadi ahli medis sapa tau direkrut jd tim forensik elite huhuhuh....
--
Molai jam enem pagi sebelom kerja udah nganter bubur ama susu ke herder gwe trus pulang kerja nganter Juz ama roti tawar.... ( weh..jadi dokter apa katering yak?? but is ok.. disis jasfoyu beib..:p~)
Sebelomnya jg sempet nganter ke LAB. buwad tes Urine en Darah, hasilnya positib thypus stad. III. ( Amiiinnn..!! cuman thypus bukan aids ).



Ini gbr pas pengambilan test urine di kamar mandi Laborat....tapi sayang gak boleh liyad pas pipisnya jadi kurang afdol buwad postingan..... :(
--

Yg ini herder gwe terkulaiy lemes, puced, dan tak berdaya... tapi.. kenapa biji mataku tertuju pada belahan suster yaaa...heran!!!
--

Berbekal sedikid ilmu kedokteran ala kadarnya ternyata kondisi herder gwe sudah agak mendingan...udah bisa nyuci, smile, dan bisa membaca.
(Salam hongad KBc)

5 komentar:

ninink aja said...

Woooo... pantesan gak tau nonggol,
jebul lagi jadi dokter + perawat + ojek + katering tah den ??
Hihihi... Gud.. gud jobs.. :))
Betewe aku pas moco blogmu kie pas maem den.. Liat yang kuning2 itu jadi pengen huek.. tapi tetep tak telen sih hehehe :P~

KBC said...

huhuhuhuh....yg kuning itu rasa jeruk lho...kalo sumbernya rasa sengir2 enak..

Yahoo said...

hi... i like your blog :-)

nie said...

semoga herder anda cepet sembuh yak! huehueheuheuehue....
pa kabarnya pak? maap yg lalu anda menyapa saya tidak jawab, soalnya internet di rumah tuh rada aneh, kadang dc sendiri hehehehe...
niwei, met berhari minggu :D

KBC said...

#yahoo : thank'z .. i like your free email hehhehe..

#nie : gak popo sing penting u tambah sekseh aja dah ayem ...

Newer Posts Older Posts