Saturday, July 07, 2007

KBC mood Sahabat

Long tem nosi efribadey.. lama gak ngepost, KBC terabaikan , KBC terapung, KBC punya monorel..... Okee.

Biasanya sebelum berdoa kita Tawasul dulu pada para sesepuh kita, karena lama gak ngepost mungkin lebih baik pertama nyebutin samwan2 yang mungkin perlu di tulis disini ..
Kegiatan harian seperti biasanya ketemu orang2 baru dengan suasana baru, temen lama yang tetep pada posisi, cewe2 yang gak pernah jelas jluntrungnya dan para sahabat yang selalu mengintili kehidupan gw.
Dua bulan teraher ... pengeluaran bwanyak ampe minus2,buwad pulsa, potokopi, registrasi, asuransi, ngopi, nonton, traktiran, amal jariyah, sumbangan, ..( sok sodakoh ) plus biaya segala macem ( uts, presentasi, toefl, uas ampe seminar awal udah olret).
#Erna ... mbak ini getol oprak2 kuliah ama ngingetin tugas tenkyuh banget. (jg widya, mas idur)
#Mas Henri ... tenkyuh untuk berbagai macam utangan.(tim galang dana)
#Mxll, doyok, peyek, Bang A'an, Ardik
(mekanik my vesp) ... temen ngopi, notol, doble date & temen taek..
#warung kopi ndut beserta kroni depan ABC swalayan seputer dieng plasa
#Mor, om acol, temen sekampoeng
#Citra... suporter jarak jauh from bali ( sori ndas....)
#Hepi&Eni... tim kebersihan dan konsumsi.
#QQ Oktania ... iki sopo? posisinya sebage apa semakin gak jelas...? but tenks ferimuceh
#... my...my all friends (ponorogo, jkt, jogja, sby, dan temen gak jelas di aljazair, germany) tengcus banged.

Persahabatan itu seperti tangan dan mata. Saat tangan terluka, mata menangis. Saat mata menangis, Tangan menghapusnya" Selamat Hari Persahabatan Sedunia".(agak telat dikit)

Teman itu seperti alat kelamin.... halah halah mulai ....

elefyu all...

4 komentar:

ndOst said...

Hai prend... gak nang jombang a mas aming ? wakakakakaka...

KBC said...

ahiahiahiahiah...
marani nyenot a???

eunikesad said...

Salam dari temen nggak jelas yg di Aljazair...

KBC said...

baca2 blog lama... yang di aljazair sekrang di jepang hehe

Newer Posts Older Posts