Sunday, August 05, 2007

KBC mood manggoeng x mild noize

Assalamualaekooommm.....
Sedikit hiburan buat yang demen musik, XMild Noize menggelar Sound Of Brotherhood selama 4 hari berturut-turut.
Tempat di Hall STIBA malang (daerah sawojajar)
Mulai tanggal 9 agustus - 12 agustus 2007.
Jam 3 sore ampe 8 malem. HTM Rp. 10 ribu doang.
8 group band lokal kota Malang siap bikin brisik.

Dari hari I ampe hari ke IV judulnya ada : Reggae n ska party, darkness day, hardest part dan the before the dawn heals.
Saran gwe sih minimal nonton di hari pertama, coz... tim kbc ( Horny Balance Band) dipercaya untuk menghornykan suasana dengan jejeritan parau kek taik pada awal sesi tanggal 9 agustus 2007.
Band2 yang laen juga ready .... lebih lengkap N jelas klik di gambar kiri. ok siyuu .....
salam.... mwah

3 komentar:

calie said...

sik mending hari kedua.....the darkness day....wahahahahahahaha......pray for the satan [-o< pray for the end of a days.....wahahahahaha.....

elf696 said...

konsep acarane apik...tp alate ajur puol!!!

saran gawe konco2 kro EO-EO seng sek bodo, "nek kate nggawe acara nek iso nggawe alat sing layak pake!! malang iku barometer musik!!" jangan membuat jelek reputasi musik malang!!!

aku setuju kro CALIE <<-- band2ne mending hari kedua!!!

thanks...satan blez U all!!!

KBC said...

#calie : promosi band'e dewe2 :D

#elf696 : waduh acarane wes mari sik kait promosi.. ,iyo alate koyok alat kelamen .. hhehehe..

Newer Posts Older Posts