Thursday, June 30, 2005

kritik yang nyentrik

"Pengennya sih tampil parlente tapi dandanan yg nyentrik plus Celana gaya Army Look model perang teluk, polo shirt warna ngejreng, rambut gondrong diiked, yg jadi trade mark gwe se-hari2. Gelang prusik warna-warni senantiasa melingkari lengan gwe yang kurus. Sepintas, orang yang belum kenal mungkin akan sedikit ngerutin dahi. Jangan-jangan......orang ini jahad ? Jangan-jangan.....disboy preman ? ditambah satu anting dikuping.. berghhh.. trus mo apalagi kadang cara bergaya yang nyaman emang harus sehati en membuwad pede. Malahan terlalu rapi en formal gak nyaman poll..
Tapi kalo u punya temen yang stylenya hampir mirip en lebih norak lagi mending u kritik deh..
"Kritik yang baik harus diawali dengan niat yang baik, yaitu niat ingin membantu agar TAHU, dan bisa memperbaiki kesalahannya supaya menjadi lebih baik, itulah kritik yang baik."
Kritikan buwad cewek2 yang sok imud en sok jaim daripada u di cium pacar u gratis mending sini tak ciyum Rp. 500 per-srupp...!! huuhhuuhu.....:D~~

3 komentar:

Anonymous said...

actually, no matter what u wear,no matter how your style, u are what u are.and i like that....!(am i serious? what do u think about me?)

KBC said...

u are misterius en ridicculus...:p~

sapiderboyo'en said...

wuek wuek cuih duh duh...
maunya...

Newer Posts Older Posts