Wednesday, June 14, 2006

KBC mood luv ......

Ada judul lagu :
" Married But In Love With Someone Else " ( yang kita nikahi ternyata mencintai orang laen ..ihg..)

Judulnya aja dah ngeri banged ni lagu, takudnya gwe merit ama yang model beginian ... gak tau lagunya sapa tuh.

Mending u dengerin sesekali "when u love some one............ you'll do anything" ( salah satu lagunya bryan adams yang melow plus ramuan musiknya juga masi mayan biuti... gak sengaja keputer di mp3 gwe pas dengerin list musik jadul koleksyen..

.. oh GOD plis give me samwan yang Cintaa banged ma gwe N sebaliknya ya GOD ya .......plisss .. U baek deh. misyuuuu GOD. mwah !!

8 komentar:

tjahaju said...

kalo koleksi lagunya om Bryan Adam, mending kmu sesekali dengerin "have you ever really loved a woman"

KBC said...

#tau aja mbak ini... pasti kamu pengen jadi Bryan hawa ya?? pasangannya Bryan adam ...:d

Anonymous said...

Ujan aja gak pernah milih kemana dia turun, apa lagi cinta. (rimember dis senten?). cinta itu interpretatif ... eksekutif ... yudikatif ... legislatif ... komunikatif ... radiatif ... eh.. he3.

Anonymous said...

... n lanjutane, percaya deh, God pasti ngasi kita solmet yg bener2 solmet, solmet bwt u. Swer! tanya'o a ... (Vi)

KBC said...

#vi: oo gitu yah ??? keknya kurang satu deh.. cinta jg hornikatif ...

...Amiiinnnnn...

Anonymous said...

hornikatif? mmm ... boleeh ...
yg penting ada kawat bedurinya ... he2 (dis wan abis baca postigan u).
seneng deh denger u manggil "amin". ta' enteni undangane. (vi)

KBC said...

undangan apa?? khitanan ?? tunggu aja ya... bonus pegang lho :P

Anonymous said...

o iya. lali, aq lak mantrine .... sidho kapan khitanane?

Newer Posts Older Posts