Monday, November 06, 2006

KBC mood Halal Bihalal

KBC Turut mengundang :
Acara Halal bihalal yang di adakan oleh Ngalam.Org, bagi penikmat internet yang berdomisili di kota Malang dan sekitarnya dipersilahkan untuk hadir. Acara ini akan diadakan pada:

Hari dan Tanggal: Sabtu, 11 November 2006
Pukul: 17.00 WIB
Tempat: Plank-plunk Internet & Kafe Jl. Raya Tlogomas 99x Kav. 7 Malang (Depan Kampus III Universitas Muhammadiyah Malang)
Biaya: Rp.15.000,- perorang
Bonus: Kartu Perdana Matrix dan Sticker NgalamDotOrg
Acaranya seru loh, ada DOOR PRIZE berupa kartu perdana dengan no cantik dari Matrix dan hanya tersedia bagi pengunjung yang beruntung.

Keterangan lebih lanjut hubungi:

Peyek (SeikaNet) di 0341-6311101.

6 komentar:

Eunike Sad said...

pengen ikutaaan.......
hiks...hiks....
dheny, lu berniat mo ngajakin gw gak 'den???
jadi one day only date juga gak papa deh.....
hiks...hiks....
sedihnya hidupkuh....

HIDUP DALAI LAMA!!!!!!!!!!

KBC said...

cup cup cup ... jangan nangis...
iya ntar tak ajak ... but i dont know , where r u now ??

one day only date ?? gak kurang tuh ?? ber year-year date juga gpp koq...
( moga2 herder gwe gak baca :P)

dont be sad .. keep smile :)
be happy ... be horny
hidup eunike sad !!!!

dodY said...

wahh pengen nang malang, rek! hehehe

KBC said...

#dody : lho wasyumonggo mas... samean mamper... :P emange samean wonten punden??

Eunike Sad said...

menyenangkan........
sangat menyenangkan!!!!

akhirnya kesampaian juga rambut gw dirasta, walopun cuman sebiji....

ureshiinaaa.....

makasih 'den....

btw, ber-year2??? nggak ah, bosen!!! mendingan kawin aja langsung daripada nge-date bertahun2!!!
(yap, semoga cewe lu ga baca..kalopun baca, gw gak mau ikutan tanggungjawab aaah!!! xixixixxii...)

HIDUP DALAI LAMA!!!!!!!

KBC said...

#eunikesad : hehehhe...tambah satu lagi temen gimbalku,
iya juga tuh .... mending kawin, smoga kita sama2 deket jodoh. amiiin...

Newer Posts Older Posts