Thursday, January 18, 2007

KBC mood Minuman (BAB II)

Kelanjutan dari Ulasan Khomer BAB I (sampanye)
Kali ini KBC mengulas sedikit minuman beralkohol Jim Beam Black ( inggris) dan Disaronno ( Itali)
JIMBEAM dan DISARONNO punya kesamaan warna air yaitu coklat tua yang bening. sweet color...


Perbedaannya, Disaronno beraroma seperti daun dan kopi yang manis dan sedikit lebih kental, kadar alkoholnya 28%.

Sedangkan JimBeam aromanya lebih keras dan mantav beberapa tenggak aja dah panas ditenggorokan ma perut, plus effect red eyes ditambah little star around the head, kadar alkoholnya 43%.

Botol dan tutup botol Disaronno bentuknya kotak .... kek gambar disamping trus kalo Jim Beam bentuk botolnya mirip2 ama Jack Daniels.


Cara menuangkan pun butuh akhlak sendiri ... misal tangan kanan memegang botol maka kelingking kanan harus posisi keluar ato njlentar (klik gbr : saat menuang), dan tangan yang megang gelas kelingkingnya tekuk kedalem(klik gbr : gelas dan jari/bawah).


Tujuanya hanya biar kelihatan lebih luwes dan meyakinkan kek pemain sulap ngibulin kita. Sebenernya masi ada beberapa yang perlu diperhatikan ...cuman mata gwe dah sepet ... sementara itu ajah... langsung glek aja deh, tapi inget kudu merem yah.. biar indera perasa kita cukup maksimal merasakan 1-2 tetesnya. slruppppp..glek :p~
(klik di gbr to enlarge)
Thanks to : BigSister Shinta yang bawain Minuman jauh2 dari New Zealand dan semped berurusan ama tukang Imigrasi. Gatblezyu...

13 komentar:

maxell said...

hahahahahaahahaaha

asroB bab loro (2)

enyax! enyax! enyax! enyax! enyax! enyax! enyax! enyax! enyax! enyax! enyax! enyax! enyax! enyax!

maxell said...

gleK!

BuRuNG said...

bro, dua minggu kemaren gw ngerasain jim beam yang didahului aspirin dua butir... sumpah memang bener nendang, huahaha..

KBC said...

#maxell : hehehhe.. Udah nak kita sudahi saja, mari kita berjuang agar menjadi tauladan bagi anak2 kita kelak.


#burung : Hah!

KuRpiX said...

gile til! mosok sampe aturan cara megang jelas juga kudu kayak gitu? ah ya, dikau kan emang pakar seni yak...hehehehe...
so, gimana tuh rasanya? amazing? pastinyah....;) mwach kontil!

to burung : wes gendeng a umz?! ayo mengko jajalen neh wes, yen nembak trus dikon nyeret teko pangpol nganti kalibata wegah yo!! tak guwak nang dalan wes....hihihi...

KBC said...

#kurpix : Seandainya aku bisa berbagi Disaronno dengan kalian walopun hanya setetes. Sumpah Kalem banged nih khomer. Keknya minuman ini didesign buat foreplay ;))

Anonymous said...

jancok gak mutu

tjahaju said...

halah.. lebih enak jamu beras kencur pastinya ^_^

KBC said...

#Anonymous (pakdimekar): dienteni gak mrene2 yawis... tak entekno

#tjahaju : beras kencur ??? di tempatku beras kencur buat bobok-an kalo kseleo :P (bobok-an basa endonesane opo yoh ?? )

tjahaju said...

bobok-an bhs indonesianya... lumur²an

dodY said...

mendhem? hehehe... aku mendhem blogging ae... gak gelem mendhem ngombe! hahaha!

KBC said...

#tjahayu : lumur yuk ...

#dody : biasane mendhem wedok an ngunu ... hayo ngakuw.

ERict LudiRaka Rayung Agni WishEsa said...

koyoke TM di campur cocacola wernone podo karo minuman paporitmu til :(

Newer Posts Older Posts