Thursday, April 28, 2005

Bergu-bergu

Alkisah ....ada seekor macan yg selalu di ganggu tidurnya oleh si bergu-bergu...
Keesokan harinyah sang macan mencari si bergu-bergu dan berniat akan memakannya.
Waktu dlm pencarian si Macan ketemu ama Kucing, " Heh kucing ketemu si bergu-bergu gak ?? "Jilat pantatku dulu baru ntik tak kasi tau " jawab kucing,... habis dijilat kucing nyuruh Macan ke sarang Srigala.
Pas ketemu Srigala sang Macan nanyak "Heh srigala...mana si bergu-bergu???.......
"Jilat pantatku dulu ntik tak kasi tau" jwb Srigala.
ahernya deh...Haummm... srupp..!! ( kek jilat..es krim :p~)
Macan : "cepet kasi tau !!! dimana si bergu-bergu??"
Srigala : "Si bergu-bergu lagi sembunyi di kandang Sapi, kamu samperin sono..."
.....akhernya si Nacan nyampe juga di kandang Sapi...
Macan : "heh sapiii...!!! mana si bergu-bergu ...?

eh iya dink.....sebelum nerusin ceritanya ....elu elu pade tau Bergu-bergu gak ???
ini ada gambarnya Bergu-Bergu klik disini

10 komentar:

Ling said...

oiiiiiiiiiiii.... ngerjain yaaakkkkkk! *lipat2 lengan baju, siap2 nonjok nihhh

ninink aja said...

Wekz... Moh nek njilat pantat... Njilat yang lain ajah hahahahak :P

KBC said...

- Ling : mau dunk ditonjok ...tp pake idung ..hahak

- Neneng : kalo yang laen mah bukan jilad ...itu mah ngulum atuhh neng ...wkwkwkw

maxell said...

?????????????
JIJAY !!!!
* sambil buka "yang laen" untuk di jilat ninink * :P

ninink aja said...

Weh... ada maxell... tapi ikut dudulz juga, mbuka "yang lain" tuh es klim yah?? Cini... tak jilatnya xixixixi :P

KBC said...

hhehe..podo gendenge..

yyn said...

wey...update donk.....kangen nih, ma tulisan2nya.

ninink aja said...

Ninink juga anen lho til.... hihihi :P

Indra Wahyudi said...

Plek sopo Ling iku, kok koyok e seger?

Kulum kalo dalam bahasa inggris nya apaan yah ? kalo di plem porno seh biasane ngomong "Lick my pussy".

Bener gak plek ..??

KBC said...

sudah update ,lagi ilooo...
Draon: bahasa inggrise kulum iku mouth wash ..wehwhehewhehw...
aliyas cuci mulud...pengen reti ling tah ?? yo iku sing rencanae ate tak gang bang..wekwkekwe (maab ling ..kilab)

Newer Posts Older Posts