Wednesday, April 20, 2005

ergonomi...???

"mas ada kertas ama pulpen ???", "ada mbak" jwbku...
Mbak itu Sepertinya mo nulis sesuatu... tapi cewek tadi cuman celingak-celinguk, dan matanya terlihat mencoba mengingat sesuatu... akhirnya srek...esrek..esrek en.. daghh !!!
weh ...nulis titik manteb banged..ampe bunyik ke meja...kek hakim aja pake ngetok meja...
" makasi mas ya...??? " trus ninggalin meja ....loh kertasnya koq gak di bawa batinku ?
kertasnya ada tulisan "i hate ergonomi" apa ini buwadku yah ?? "ergonomi" paan yah??? btw.. aku langsung buka program translate / kamus.... en enter! cthak!!! gak kalah manteb ama mbak tadi ...tapi keluarnya tetep sama "ergonomi" waduh.... akhernya buka kamus.net tapi keluwarnya...... "The keyword ergonomi does not exist in our database."...
hump.... ergonomi paan yah?? ada yang tau kah ??
gak sadar ampe 1 jam gwe mikir ergonomi ...??? en.....
clink !!! mungkin paman google bisa bantu.. tinggal masukin keywordnya.." ergonomi"
en....apa yang terjadi sodara-sodara..akhirnya ketemu juga........dot dk...
duh lega ...tapi ..jembut !!! gila tuh cewek kek taik !!! ngapain gwe yang bingung ...
perlu anda ketahui ...gwe juga benci ergonomiiii " i hate ergonomi ...taikkkk" jembuuutt...

10 komentar:

ninink aja said...

No Comment jugak...
Abise aku aja baru tau nya dari blogmu till......
Horny paling artine
Hihihihi :P

KBC said...

hiehiehie..iyo paleng neng,
mirib Ekonomi = ilmu ato cara manusia utk mencapai kesejahteraan. berati kalo Ergonomi : cara untuk mencapai klimaks...puhggg...crotz :p~

maxell said...

apa yahh artine..?
jancik !!! ngapain juga gw ikod binun???
lagian, ngapain juga gw baca postingan kamu???
brengsek !!! sama sama krg kerjaan, jasikk !! wedosss
dan yg terakhir, ngapain juga gw post komen disini !!!!
huh !!!
bangst juga tuh cewek, pengaruhin 2 cowok yg cakep - cakepnya minta ampoen inihh!!!!

nie said...

apaan sih ergonomi?
si maxell tuh ga salah po? misuh2 tok ckckck...

Ling said...

ergonomi itu apa sih mas.. terangin donk, jangan setengah2....

KBC said...

gwe gak tau artinya..
makanya gwe benci... hihihiih

orang pinter said...

dasar kalian semua manusia bodoh!!

astral said...

lah kon iki bento tah ..lo kok gendeng kon sampek ngurusi user mu sing edan....lah sadukono mari ....keplek ngono ...pisan...pisan iku lho duduhne shinta...ben ne shinta sing nggoleki artine ergonomi...trus kon ngaliho....

loper said...

ergonomi sak ruh ku gae ngitung efektifitas opo koefisien penataan letak / ruangan ngono lho .. dadi iso gae nganalisa (dudu gae anal) kenopo tempat usaha itu sepi / rame di lihat dari tata letak e ... kqkqkqkqkkq ... mboh maneh nek salah soal e wes suwe ga moco moco ...:D

ndre said...

bener-bener, tapi bukan cuma ruangan aja, panel2 di kokpit dan tuas2 serta segala macem yg di kokpit juga pake ergonomi lho, pokoknya biar gampang dilihat lah, yg penting mana duluan and berdasarkan urutan prioritas tugasnya gitu :D paswordnya kok bisa lupa itu lho ckckck piye tho...

Newer Posts Older Posts